[OK] .htacces défaillant

Cette section vous permet de fournir votre code pour relecture. Les membres pourront vous donner quelques retours concernant leur propre expérience. C'est un bon moyen pour apprendre et s'améliorer.

[OK] .htacces défaillant

Messagepar DiabloTC » Mar Nov 20, 2012 9:34 pm

Bonsoir a tous!

Je viens de prendre l'hébergement 1K pour tester un site internet que je suis en train de dévelloper (je me sers de la plate-forme Free-H pour mes tests de script en ligne) et lorsque j'ai mis mon site internet sur mon FTP, j'ai eu la surprise de découvrir un message d'erreur : "No input file specified."

Je ne doute pas une seconde que cela vient de mon .htacces, et j'aurais voulu demander votre aide car je ne sais pas trop quoi faire.

Les seules informations pertinentes qui pourrait vous aider, est que sur mon serveur WAMP (en local) j'ai activé l'url rewriting, j'utilise PDO et le modèle MVC pour développer.

Je reste a disposition pour répondre a toutes les questions si vous avez des pistes pour m'aider!

Je vous remercie.

Guillaume

PS : mettre mon .htacces serait peut etre une bonne idée

# Empêche la visualisation de l'arborescence, n'a rien à voir avec le masquage du « index.php ».
Options -Indexes

# Active le module de réécriture d'URL.
RewriteEngine on

#
# Fixe les règles de réécriture d'URL. Ici, nous utilisons une liste blanche.
#

# Toutes les URL qui ne correspondent pas à ces masques sont réécrites.
RewriteCond $1 !^(index\.php|Style/|robots\.txt|css|js|favicon\.ico)

# Toutes les autres URL vont être redirigées vers le fichier index.php.
RewriteRule ^(.*)$ index.php/?c=$1 [L]
DiabloTC
 
Messages: 9
Inscription: Dim Oct 04, 2009 7:28 pm

Re: .htacces défaillant

Messagepar DiabloTC » Ven Nov 23, 2012 1:07 am

Personne?
DiabloTC
 
Messages: 9
Inscription: Dim Oct 04, 2009 7:28 pm

Re: .htacces défaillant

Messagepar Gus » Ven Nov 23, 2012 7:28 pm

Bonjour,

Tu as consulté si tu avais des erreurs sur tes logs d'erreurs Apache ?

Par ailleurs faire des tests de scripts sur une plateforme de production n'est pas très conseillé.
Le jour ou tu nous feras une boucle méchante ou une surconsommation de ressource, ça risque de gueuler :).
Free-H.org
En cas de panne complète ou autre, une seule adresse : http://www.free-h.info/
Aucun support par MP ou mail !
Un problème sur notre infrastructure ? Consultez les Travaux en premier !
Avatar de l’utilisateur
Gus
Staff
Staff
 
Messages: 11724
Inscription: Dim Jan 14, 2007 5:18 am
Localisation: En cage à la S.P.A

Re: .htacces défaillant

Messagepar DiabloTC » Lun Nov 26, 2012 2:01 am

Justement, en local mon application fonctionne parfaitement, et je test mon site web en ligne.

Mes logs ne me renvoie aucune erreurs!

PS : Erreur réglée, le .htacces comporté une erreur
DiabloTC
 
Messages: 9
Inscription: Dim Oct 04, 2009 7:28 pm


Retourner vers Analyse de code



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités