Impossible d'acceder a internet.

Besoin d'aide pour configurer votre serveur? N'hésitez pas à poser vos questions ici. Attention que nous ne faisons pas les installations logicielles et qu'il faut éviter de transmettre ses accès en dehors de l'équipe Free-H et de l'équipe Bénévole.

Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:32 pm

Bonjour, hier j'ai acheter un VPS WINDOWS.
Je souhaiterais y installer .NET Framework 4.0 mais, je n'ai pas acces a internet :

Impossible de se connecter au serveur proxy.
Le serveur proxy agit comme un intermédiaire entre votre ordinateur et les autres serveurs. Votre configuration système utilise actuellement un proxy, mais Google Chrome ne parvient pas à s'y connecter.
Voici quelques suggestions :
If you use a proxy server, check your proxy settings or check with your network administrator to make sure the proxy server is working.
If you don't believe you should be using a proxy server, try the following steps: Go to Wrench menu > Options > Under the Hood > Change proxy settings > LAN Settings and deselect "Use a proxy server for your LAN."
Erreur 130 (net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED) : Échec de la connexion au serveur proxy.

Merci d'avance.
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Dakin Quelia » Sam Juil 23, 2011 5:33 pm

Bonjour Killian,

A priori, tu as installé un émulateur sur ton VPS.

Pour régler le souci, c'est tout simple: Outils -> Options Internet -> Onglet Connexions -> Paramètres réseau -> Décocher la case tout en bas

A bientôt,
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17143
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:35 pm

J'utilise Google chrome...
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Dakin Quelia » Sam Juil 23, 2011 5:37 pm

Cela ne change rien. Le problème c'est qu'il y a une case proxy cochée et ce n'est PAS une option par défaut sur les VPS. Cette option est cochée suite à l'installation d'un logiciel.
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17143
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:39 pm

Je n'ai installer seulement que Google chrome.
Au fait, je me suis connecter, j'ai téléchargé Google chrome via IE puis la bah, plus internet..
Merci d'avance :/
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:41 pm

J'ai régler mon probleme, en effet, dans google chrome il y avait une case PROXY de cocher, Merci a vous pour la rapiditée.

Cordialement Killian
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Dakin Quelia » Sam Juil 23, 2011 5:43 pm

Il serait judicieux de donner la solution dans Google Chrome pour ceux qui ont ce navigateur et qui auraient le même souci. ;)
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17143
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:46 pm

Alors, il faut ; aller dans les Options, puis > Options avancées puis > Modifier les parmetres du proxy puis > parametre réseau puis > Click sur la petite case en bas la derniere voila ;D
J'espere aider des personnes !
A bientot.
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Dakin Quelia » Sam Juil 23, 2011 5:47 pm

C'est sympa de ta part. ;)
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17143
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Killian » Sam Juil 23, 2011 5:50 pm

Dakin Quelia a écrit:C'est sympa de ta part. ;)

Ca ressemble a ce que vous m'aviez dit .
A bientot.
Killian
 
Messages: 8
Inscription: Jeu Juin 24, 2010 3:24 pm

Re: Impossible d'acceder a internet.

Messagepar Baatkro1 » Mar Mar 01, 2016 7:35 am

dans google chrome il y avait une case PROXY de cocher, Merci a vous pour la rapiditée.?????
Ali
Baatkro1
 
Messages: 1
Inscription: Mar Mar 01, 2016 7:34 am


Retourner vers Configurer son serveur



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités