[OK] Problème mail function

Problème de scripts ou d'installations de scripts? C'est ici qu'il vous faut demander de l'aide.

[OK] Problème mail function

Messagepar jim2k- » Dim Mai 17, 2015 5:06 pm

Bonjour,

je n'ai jamais réussi à faire fonctionner la fonction mail() de php.
Pourriez-vous m'aider ?

Le problème ne venant pas du php mais de la configuration de la fonction mail via le php.ini

Voici l'extrait de mon php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
;sendmail_from = me@example.com

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
; http://php.net/sendmail-path
sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

; Add X-PHP-Originating-Script: that will include uid of the script followed by the filename
mail.add_x_header = On

; The path to a log file that will log all mail() calls. Log entries include
; the full path of the script, line number, To address and headers.
;mail.log =
; Log mail to syslog (Event Log on Windows).
;mail.log = syslog


Merci de m'aider !
Cordialement,
Maxim
jim2k-
 
Messages: 1
Inscription: Dim Mai 17, 2015 4:55 pm

Retourner vers Entraide Générale



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités