[OK] Question application .exe ajouter comme Services

Besoin d'aide pour configurer votre serveur? N'hésitez pas à poser vos questions ici. Attention que nous ne faisons pas les installations logicielles et qu'il faut éviter de transmettre ses accès en dehors de l'équipe Free-H et de l'équipe Bénévole.

[OK] Question application .exe ajouter comme Services

Messagepar davidqc010 » Dim Mar 16, 2014 8:34 pm

Bonjour tous le monde !

Je possede un VPS et j'execute un server console.exe en permanence.

J'aimerais savoir comment je fait pour ajouter mon .exe comme services ? comme sa je veux pouvoir le faire ouvrir a chaque demarrage avec la fonction 'auto delay' demarage avec delais !

Je fait plusieur rechercher, mais quand j'ouvre sc.exe et que j'ecrit une lettre ... la 'console' ferme ..
davidqc010
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mar 15, 2014 2:46 am

Re: Question application .exe ajouter comme Services

Messagepar Dakin Quelia » Dim Mar 16, 2014 10:02 pm

Bonsoir davidqc010,

Je t'invite à lire cette documentation pour voir si ça répond à ta question. ;)

Bien à toi.
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17135
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique

Re: Question application .exe ajouter comme Services

Messagepar davidqc010 » Lun Mar 17, 2014 1:41 am

merci Dakin, aurait tu un lien pour windows server 2008 R2 SP1 ? J'ai reussi a ajouter mon .exe au Services en utulisant la commande sc create 'name' path= ''repertoir/application.exe'' !!! mais quand je clique sur start le service ... cela ne fonctionne pas
davidqc010
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mar 15, 2014 2:46 am

Re: Question application .exe ajouter comme Services

Messagepar davidqc010 » Lun Mar 17, 2014 3:41 am

J'ai join mon exemple dans mon cas, J'ai resuie a creer un services pour mon application .exe and j'ai ajouter le "chemin" necessaire pour l'ouvrir, mais lorsque je click start ( commencer) j'ai se message d'erreur ..

Mon but est de pouvoir ouvrir l'application avec un delais automatique a chaque fois que le 'vps' recommence

http://s3.postimg.org/ti65epin7/delay.png
davidqc010
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mar 15, 2014 2:46 am


Retourner vers Configurer son serveur



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités