Sous-domaines

Besoin d'aide pour configurer votre serveur? N'hésitez pas à poser vos questions ici. Attention que nous ne faisons pas les installations logicielles et qu'il faut éviter de transmettre ses accès en dehors de l'équipe Free-H et de l'équipe Bénévole.

Sous-domaines

Messagepar Build » Mer Fév 08, 2012 9:54 pm

Bonjour.

Je possède un serveur kimsufi sur lequel est installé xampp. Les DNS sont à-priori bien configurés puisque lorsque je tape mon nom de domaine, j'arrive bien sur mon site, mais le problème porte sur les sous-domaine.

En effet, admettons que dans mon dossier htdocs j'aie :
- htdocs
-|- dossier a
-|-|- dossier a1
-|-|- dossier a2
-|- dossier b

Je souhaiterai pouvoir lier un sous domaine, par exemple moi.mondomaine.fr à un dossier, par exemple le a1.

Est-ce possible, si oui, comment ?
Cordialement , William Bastard
Service Delivery Manager
IT Department
Image
Tel. : +33 (0)1 41 49 xx xx
Mob : +33 (0)6 67 39 xx xx
William.Bastard.ext@devoteam.com
Build
 
Messages: 28
Inscription: Mer Fév 08, 2012 6:15 pm

Re: Sous-domaines

Messagepar Build » Jeu Fév 09, 2012 9:27 pm

Quelqu'un peut m'aider ?
Cordialement , William Bastard
Service Delivery Manager
IT Department
Image
Tel. : +33 (0)1 41 49 xx xx
Mob : +33 (0)6 67 39 xx xx
William.Bastard.ext@devoteam.com
Build
 
Messages: 28
Inscription: Mer Fév 08, 2012 6:15 pm

Re: Sous-domaines

Messagepar Shinix » Mer Fév 15, 2012 12:25 am

Bonjour,

Pour les serveurs Kimsufi je te conseille d'aller directement voir sur le forum. Puis, le mieux si tu ne t'y connais pas trop en serveur c'est d'utiliser leurs systèmes prêt à l'emploi (notamment celui sous Debian Squeeze avec ISP Config 3 d'installer dessus).

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Shinix
 
Messages: 159
Inscription: Dim Jan 14, 2007 12:25 pm
Localisation: Genève

Re: Sous-domaines

Messagepar Dakin Quelia » Jeu Fév 16, 2012 2:42 am

Salut Build,

Sinon, je t'invite à lire ce guide. ;)

A bientôt,
Pas de support par message privé (mp) ou mail.
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Staff
Staff
 
Messages: 17134
Inscription: Mer Jan 17, 2007 6:02 pm
Localisation: Belgique


Retourner vers Configurer son serveur



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités